fbpx

Secondi

    • Il Pesce

    • A Cozzata..

      9,00 €

      Cozze saltate con pomodoro ciliegino, servite con crostoni di pane

    • Zuppetta di Mare

      13,00

      Pesce del giorno, cozze, vongole, calamari.

    • Chateau di Tonno

      14,00 €

      Taglio di tonno scottato con verdure di stagione grigliate

    • Il Polipo

      14,00 €

      Polipo in insalata con olive taggiasche, patate e pomodoro ciliegino

    • Tris di Mare

      14,00 €

      Calamaro, polipo, gamberone grigliato con purea di fave

    • La Frittura

      15,00 €

      Frittura di calamari, alici e gamberoni

    • La Reale di Pesce

      19,00 €

      Grigliata mista di pesce: gamberoni, scampi, taglio di salmone, branzino e calamaro

    • La Carne

    • La Costata

      4,80 € l'etto

      Costa di vitello con patate aromatizzate al rosmarino

    • Battuta

      13,00 €

      180 gr. di vitello al coltello, insalata verde e pomodoro ciliegino

    • Agnello croccante

      13,00 €

      Costolette di agnello impanate

    • Spiedone delle Ferriere

      15,00 €

      400 gr. di carne Piemontese infilzata allo spiedo con patate al forno o fritte

    • La Padella e la Brace

      16,00 €

      Grigliata mista di carne

    • Il Meglio

      18,00 €

      Filetto di vitello al castelmagno o al pepe verde

    • Contorni e Insalate

    • Chips della Fabbrica

      3,50 €

      Sfoglia di patata fritta

    • Ferro

      6,00 €

      Spinaci, carote e patate lesse

    • Le Ferriere

      6,50 €

      Tonno, cipolla rossa, mozzarella, pomodoro ciliegino e crostini di pane

    • Nizzarda

      7,00 €

      Insalata verde, pomodoro grappolo, uovo, tonno, fagiolini, patate, acciughe e olive nere

    • Campagna

      7,00 €

      Verdure grigliate con dressing di basilico e olio extra vergine

X

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine e vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.  CE 853/04.

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11

pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.